我が家でブラック焼きそばを食べました。
先日より売り出した、袋入りのブラック焼きそば(1袋2人前)を家族で試食しましたが、なんと、
「旨い!」
「お店よりこっちが好きかも」
(お店の方、ごめんなさい)
など、好評でした。
私も、気に入りました。
県内の(株)小国製麺の製造です。
作り方は、
1.材料を用意する。キャベツ、もやし、イカなど
2.具材、麵を炒める。
3.ソースを入れる。
4.お皿に盛りつける。お好みで、焼きそばの上に、紅ショウガ、薄く焼いた卵焼きをのせ、ケチャップ、マヨネーズ、青のりをのせる。
だそうです。
皆さん、お薦めです。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。